Окна возможностей

Людмила Ефанова
Что мы делаем другим,
То вернется к нам.
Если нам нехорошо,
Значит по счетам
Платим прошлой жизни груз
Или той, что здесь.
Расплатись и впереди
Свет в туннеле есть!
Жизнь возможности для нас
Многие дает.
Только сетую подчас:
Как мне не везет!
Невезенье для того,
Может быть, дано,
Чтоб открыть возможностей
Новое окно.
Трудности преодолев,
Человек живет,
А без них он просто труп,
Овощ или скот.
     31.07.19г