За что вы меня так терзаете?

Денис Жигалов
За что вы меня так терзаете?!
Вкусна моя черная кровь?!
За что вы меня презираете?
Распятого за любовь…

Напрасны мои ожидания
И вам не простятся они:
Все долгие расставания
И не простившие сны.