Ты жизнь свою сам оцени

Валентин Помонд
Чем свою жизнь хулить,
Ты на неё со стороны взгляни.
Поймёшь,что некого винить
Ведь мы распоряжаемся своей судьбой одни!

Не в меру жизнь ты прожигал,
Хотел все удовольствия иметь.
Себе отчёт не отдавал,
Что за излишества расплата
Смерть!

Поэтому ты праведно живи
Старайся ближнему помочь.
Чтоб был огонь в твоей крови,
Способный все недуги превозмочь!

Используй годы,что дал тебе Создатель,
Для достижения возвышенных Идей.
А,если ты романтик и  мечтатель,
Живи,как в Сказке,и Души
близких ты согрей!