Расход - приход

Александр Сенатрев 2
766 страница

             Пришли нерадостные вести:
             Расходы больше, чем приход.
             Одни едва живут на десять,-
             Другим не хватит пятисот.

             Зачем плодить простых "нулей",-
             Вскричали алчно "единицы",-
             Кто впереди планеты всей,-
             Колами волен защититься.
         
             "Ничто" не дОлжно "что-то" есть.
             Но "запятою" Божья Весть
             Воздала, каждому, сторицей.