***

Игорян Игорянский
Я растворяюсь в свете фонарей
И клубах пыли, уезжающей машины
Вернись, мой друг, вернись скорей,
На ту скамейку у рябины
Ты отзовись мне пеньем птицы
Крылом своим меня укрой
Вернись скорей, бросай столицу
И мы пройдёмся под луной
Скучаю я, скучает роща,
Скучает ива за тобой,
Ты можешь ведь, куда уж проще
Вернуться и побыть со мной...