Судьба

Александр Мальцев 10
Бывают дни,
Часы,
Секунды.
Мгновение
И переворот,
Это удар,
Он очень трудный,
Это над пропастью полёт.
Часы летят,
Словно мгновения,
Мгоновения,
Словно бы часы.
Приходят души в столкновение
И жизни ставят на весы.
Текут и плавятся секунды,
Меняет время
Вектор свой,
Это удар,
Он очень трудный,
Он называется судьбой.