Одно целое

Владимир Акинчиц
Твоя мелодия звучит, мои струны поют
Сладострастно-лихие аккорды
О стремленьи успеть, но часы отстают
И я снова побил все рекорды.
;
Мы в едином потоке молчим в унисон,
Ты украдкой, а я оголтело!
Чтобы вновь убедиться, что это не сон,
Мощным взрывом беру твоё тело!
;
Вихрь счастья нас кружит в ярком огне,
Прочь отбросив тоску и печали.
Свою душу открыл я тебе, а ты мне,
Мы друг друга не зря повстречали..
;
Сохраним это чувство невзгодам назло,
В явь с тобой претворим все мечты!
Как же всё-таки в жизни нам повезло,
Воедино слились я и ты.
;

#поэт_месяца_июль #белоснежнаякрасавка #любаватрофимова @alfa_betta_centavra @krasavka_poet @lyubava_trofimova_ #стихотворение #стихоплет #рифмоплет #поэт #поэзия #поэзия21века #поэзиядуши #стихиожизни #стихи #стихиолюбви #стихиястихов