Унесет баркасик

Ольга Бурлака
Изумрудных кружев
Навязало лето,
Щеголяя кружит
В дорогих жакетах!

Не сезон, а праздник,
Яркое цветенье,
Легкокрылый всадник,
Дарит настроенье!

Солнышка корзины,
И большие чаши,
Преподносят джины,
Феи мило машут!

Множество феерий
Будни наши скрасит,
На волшебный берег
Унесет баркасик!

Картина Александра Ходюкова