Фильм мститель

Владимир Бондаренко 5
Фильм отличный,замечательный
Всё играют на пять
Только жалко что минты
Нападают на все фуры
Грабят,убивают,там людей
Может даже и сейчас
Так опять происходит
Нет доверия к ним
Как же все живём мы
Они нам не помогают
А должны нас защищать
И помогать во всём
Страшно жить в такой стране
Беспредел повсюду
Неужели нельзя жить
Всем,потихоньку,мирно.