Маме

Игорь Егоров 7
Ах,Мама ,-как же ты страдала!
Как ненавидела весь свет,
Сквозь слезы, молча принимала,
Что сын то есть ,то его нет.

Когда я здесь,-красивый, трезвый.
Звонить не надо, ни искать.
Проклюнувшийся  луч  надежды,
Слепит,-и  ты спешишь прощать.

Спасибо Мама за терпенье,
За материнскую любовь,
За пониманье сына рвенье,
Надеюсь не обидеть вновь.
               
                ©Игорь Е.