Я вырвусь из линии грёз!

Ковалёв Александр Павлович
Мелодия:Стихи:  Александра Павловича Задорожного.
Линия не возврата.
*****************************************
Я вырвусь из линии грёз,
туманов и прочего смрада,
когда ничего уж не надо.
Дыханье похоже на ладан,
а ты среди белых берёз.

Здесь ты капитан и удача.
Твой якорь давно на мели,
гудят самолёты – шмели,
они нас сюда привели,
о прожитых днях я не плачу.

Любовь-это сизый туман.
Растает он вместе с зарёю,
себя я в капкане закрою,
забуду, что был я с тобою,
а всё непроглядный обман.

Теперь подожду, успокоюсь.
И месяц накрою сукном,
чтоб он не гляделся в мой дом.
Расплата придёт мне потом,
когда я слезами умоюсь.

Но этого друг мой не будет.
Пусть я, угасаю и что ж,
ведь я на себя лишь похож,
смотрите, какой я хорош,
запомните милые люди.
*******************************
2014г.- Напечатано 31.07.2019г.
Мелодия «Море грёз» Инструментальный Nik Age
-------------------------------------------
Спасибо Интернету за картинку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~