Скажи мне дождь

Михей Тараканов
Скажи мне дождь,дай мне ответ,
Где та любовь,что дарит свет?
Теряю я души покой,
Ну что ты делаешь со мной?
               
Что ты молчишь,скорей ответь,
Нет больше муки сил терпеть,               
Как мне открыть все чувства ей?               
Той что всех краше и милей.


   ПРИПЕВ:

Как только смоет краски дождь,
Ко мне с картины ты сойдешь,
В руках моих ты оживешь,
Раскрасишь ярко МИР...
Не важно что будет потом,
Печали все с тобой пройдем,
Ведь мы теперь вдвоем.

               
               
Дождь становился все сильней,               
Как сердца стук в груди моей,               
Ее пытался рисовать,               
Но руки начали дрожать.

Не могут краски рассказать,
И Холст не может передать,
Ту неземную красоту,
Что вижу я, как наяву.




   ПРИПЕВ:

Как только смоет краски дождь,
Ко мне с картины ты сойдешь,
В руках моих ты оживешь,
Раскрасишь ярко МИР...
Не важно что будет потом,
Печали все с тобой пройдем,
Ведь мы теперь вдвоем.


Я как в бреду,не ем, не сплю,
С дождем все время говорю,
Ведь только он может понять,
Как от любви можно страдать.

Сижу смотрю я на часы,
Все жду когда проснешься ты,
И улыбнешься мне в ответ,
А я скажу тебе привет...