Памяти Антуана де Сент-Экзюпери

Книжник
Сердце доросло до звёзд высоких.
Сердце одолело все препоны.
Сердце, ты исчезло!.. Путь жестоких
Связан с темнотой. Пути - бессонны,

Книги - безупречны, а полёты
Нежностью и радостью спасают.
Маленькому принцу дарят соты,
Что к бессмертной жизни возвращают.

31 июля 2019г.