Давай останемся...

Любовь Романовская -Кошелева
Давай останемся крепко спаянными,
Такими дерзкими в нашей "вечности",
Пройдемся штопором по отчаянью,
Нарушив, быта, границы встреченные.

Давай останемся крепко "пьяными",
Вкус любви измеряя глоточками,
Цепляя, в самое сердце, изъянами,
Пряча ночь в одеяло с цветочками...

Давай останемся крепко спящими
Для, суматошного, бега по кругу...
Запечатлим себя настоящими,
Впитав всей кожей нежность друг друга...