Помолись со мною, подружка

Нина Кравчук-Щедрова
Помолись со мною, подружка.
Ну, конечно, за внуков моих.
Чтоб они любили друг дружку
И родных бы знали своих.

Чтоб пришли, в свой час, они к Богу
И Уроки достойно прошли.
Обрели вместе с Ним свободу
И призванье своё нашли.

Им бы силы для преодоленья
Всех препятствий на пути.
Дар Любви, как откровенья,
Чтобы с нею по жизни идти.

Я люблю их, ты же знаешь,
Несмотря на строгость мою.
Помолись со мной, понимаешь,
Ты со мной, я с тобой отстою.

Помолись со мною, подружка,
Просто тихо со мной помолись,
Чтобы чище была и лучше
На планете Земля наша жизнь.

                17.06.2019.