Равнодушие

Иво Маринчев
1
Сегодня заветной мечтой возбудился
Потому, что сквозь сон тебя увидал.
В одиночку тобой тайком насладился
Без твоей взаимной выручки страдал.
2
Неделю целую был в ожидании подмоги
Казалось очевидным: страдания поймёшь.
Но со странички стихов сделала ноги
Видать, бездушную ничем не проймёшь.
3
Безразличие повышает градус кипения
Теплоту души любимой получить хочу.
Писем ждать твоих не хватает терпения
Пойду на фотке твой взгляд перехвачу.
4
Осень насупилась синими космами туч
Признательность в любви тебе выражаю.
Дождь барабанит, заслонив солнца луч
Трепетно хрупкие плечи твои обнимаю.
5
Холодное осеннее природное явление
Чревато отразится физической болью.
Исключим на улице активное проявление
Нам нужно согреться взаимной любовью.