Судьба финал готова отложить

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Июль прощается,  и холоден, и хмур.
Не удалось княженьем насладиться!
Печаль дождём нетёплым брызжет в лица.
Что предсказал сиятельный авгур?

Не надо слушать тех, кто ворожит!
Пусть не «Титаник», но влечёт водица!
Но даже в ванне можно утопиться!
Судьба финал готова отложить.

Но знающий не защищён, невесел.
Он чувствует Судьбы неравновесье…
31.07.19