А

Тати Матвеева
тёплый и большой, как скала
обнимает со спины, спит.

я в его руках как волна
и мы создаём морской вид

слышишь, даже чайки кричат
из окна открытого в ночь

я в твоих руках как вода
будет через год у нас дочь

будет через два у нас сын,
сад и дом, увитый плющом.

может доживём до седин
и не станем жалеть ни о чем

а пока смотри свои сны,
и я тоже попытаюсь уснуть

мы вдвоём с тобой так сильны
потому что смотрим в самую суть

выбираю быть с тобой до конца
выбираю никогда врозь

дочь пойдёт собой вся в отца,
да и сын возьмёт его ось