Ветвь плодоносит от лозы

Елена Данилова 4
М ир да умножится вам! (1Петр.1:2)
Н ам это слово дано.
О тче от Духа бальзам
Г орний льёт в души. Вино
О тожествляет ту кровь,

П ролил что за нас Сын Божий,(Мк.14:22,24)
Л омимая плоть – хлеб. Любовь
О бъединить только может
Д уши с Отцом. Искуплением
А гнец отдал Себя

Б огу для примирения.
О н оправдал всех, любя. (2Кор.5:15)
Г осподь Иисус воскрес

О т Духа, чтоб в мир войти
Ж изнью полной чудес (Ин.10:10)
И в Царство дать путь любви.
Д орогою Сам Он стал нам,
А льфа, Омега, Свет, Слово, Лоза. (Ин.15:1)
Е лей помазания дал,
Т ворили чтоб Божьи дела. (Ин.6:29)

О н ждёт, что мы принесём
Т ворцу изобильный плод. (Ин.15:5)

Н ам мир Свой даёт на то Он. (Ин.14:27)
А мы, как Божий народ,
С тем миром по Миру идём. (2Кор.5:19)