Сдуттен растенье

Станислав Диев Политик
Сдуттен растенье, убейте ево!
Не разреша убива никово?
Чела, жывотных и да насеко?
Я понимаю, что вам нелегко

Да, но растение! йоп вашу ма!
И от которого столько дерьма!
Я вам расте завеща умертви.
Сок, а не кровь! не по локоть в крови!