Помню Ленинград

Любовь Лещинская
Я в Ленинграде нечасто бывала.
Всё мне казалось, что времени мало.
Разве возможно за несколько дней
Всё здесь увидеть, узнать, что важней.
Нет, не сравниться с ним и столица,
Царский наряд не поблёк за века.
Может, еще прилечу иль присниться
Город - герой и конечно Нева.