Твоя ночь - Юльке

Капик
Посвящается Юльке.

Сегодня ночью ты была счастливой,
Сегодня ночью ты забыла обо всем
Когда так нежно кто-то очень милый
По твоей коже проводил огнем.

Ты оголяла тело или душу?
Сама уже наверно не поймешь,
Когда любовь вдруг вырвется наружу
Себе принадлежать перестаешь,

И кажется что звезды замирают,
И целый мир внутри лишь этих стен,
"Сегодня нам никто не помешает.
Возьми меня... Тебе сдаюсь я в плен.

Не будем тратить времени на сон
Судьба его дала, увы, так мало,
Я всю любовь поставила на кон,
Ты сделай так, чтоб утро не настало"