Посвещение музе

Борискин Леонид
Не летний бриз воспоминаний
А шторм в душе - девятый вал
О, сколько было в нем признаний
Все бы, за этот миг отдал

Являешься ты приведением
Не счесть, бессонных мне ночей
Той верою и без сомнения
Я вижу блеск твоих очей

И верю я, в то провидение
Да, сбудется все, что не сбылось во снах
И разгорится вновь костер
От медленного  тления
И не постигнет, наших отношений, крах

Душа моя, как скомканный листок бумаги
Он мыслями, в рисунках испещрен
Даю себе я слово, Я наберусь   отваги
Вновь будет слышен, колокольный звон

Я ангелом взлечу , над старой крепостью
И крест на ней, руками обниму
Под звон колоколов , пусть кажется нелепостью
Спущусь я к вам и за руку возьму