Летняя зарисовка

Монпазир
По улицам скачут пудельки,
Высокие Мальвины на Арбате,
На лобовом стекле застыли мотыльки,
Уже есть тополиный пух, застрявший в сладкой вате,

Дрозды деловито поедают червяков,
Москоу-Сити туристов радует огнями,
От уборочных машин чист асфальт,
сто пудов,
И мамы трутся о прохожих со своими, малыми детями...