Я ладонь протяну

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я ладонь протяну
вот так просто
за каплей дождя
и в нее упадут
все прозрачные звезды
на свете
я шагну по дороге
лесной
и тот шаг
в один миг
унесет меня в мир
где и времени нет
и пространства
и все начинается снова
и рожденье
и жизнь
и любовь
и чудесные встречи
о которых ни слова
нельзя говорить.