Оптимистическое

Владимир Серафимович Петухов
Всё в твоей власти.
Одевай смело
Ободок счастья
На июль серый,
На его грусти
И дожди-вздохи.
Расцветёт кустик
Хорошо в плохо.
Пригласит лето
Танцевать август.
Запоёт флейта.
И надежд аист
Принесёт крылья.
А мосты радуг
Придадут силы,
Чтоб с тобой рядом
Свет лучей солнца
Обвила радость.
Чтоб сыграл Моцарт
Серенад ладан.
И тоски черти
Убегут в зиму.
Вы в тепло верьте,
Пусть июль минул...