Вот и август наступил

Людмила Иванова 17
Вот и август наступил, вот и август,
И в моей душе лежит, только хаос.
Почему-то  мне теперь, очень грустно
И томится  моё сердце,  словно узник.
**
Надо мной судьба моя, посмеялась,
Душу страшною бедой накрывая
И от боли моё сердце так страдает
Как всё это пережить я не знаю.
**
Оно бьётся невпопад ,тихо плачет,
Душу облаком седым только прячет,
Мысли  с чувствами бегут вперемежку,
Вызывая на губах лишь усмешку.
**
Вот и август наступил ,вот и август
Вновь сумела полюбить  я и вправду.
Но все ноченьки одна коротаю,
О тебе душа болит , я страдаю…..
        август 2019г