Две стороны меня

Мелоди Соул
Моё сердце замирает от боли,
И мне становится трудно дышать...
Я иду против собственной воли,
Но меня всё равно не сломать...

Я кричу, только ты не услышишь...
И никто не услышит меня.
Подойди - я скажу ещё тише,
Как же я ненавижу тебя...

Отпусти мою руку, не стоит...
Я сама вниз желала упасть.
Знаю точно, она  ещё помнит,
Как мечтала однажды узнать...

Почему, почему  её предал,
Тот, кого так любила она...
А я падаю в синее небо...
Без предела и чёрного дна.