Магазин фикспрайс

Владимир Бондаренко 5
Живу в Ипатово давно
Магазин неплохой,но цены там
Растут так быстро,
что неохота заходить
Хотел купить себе я тапочки
Цена ужасная,большая
Комнатные тапочки стоят
сто девяносто девять рублей
А пластмассовые стоят
девяносто девять рублей
В начале года стоили они
Пласмас стоил двадцать пять
Домашние тапочки пятьдесят
Навести порядок надо
И немедленно у нас
Цены взвинчены до неба
Нет контроля там у них.