Господин президент

Евгений Васютин
Господин президент прекрасно все, но не совсем.
Слова порой летят прекрасно, но
в тех словах есть многое не ясно.
Я лишь начал, но нужно то понять, понять и много осознать.

Начну от сюда, что греха таить,
на олигарха здесь... в России ..не прожить...
Они все тянут в свой один карман,
народу /фиг/ король он и народа нету там.

Решения ваши Боже мой...
Просвета нету в идилье созданной тобой.
Спасибо с пенсионным говорят,
кто доживёт тот скажет Боже свят.

Потоки газа гоняте туда,
а есть места его не видели там порою никогда.
Баллоны правда могут привести, но
там дрова надёжней ты пойми.

А власть на силу, чтоб давить народ...
Я знаю много - я ведь не урод.
Не верю полицаям, где тот прокурор?
Судья на ложь-обман даёт тот приговор.

Не верю вам - ведь верить в то нельзя,
Фальшивая политика, но терпит то страна.
Крым наш, но вы то тут причем?
Одессу помню... что горела тем огнем....

Слова в политике... Слова, одни слова,
Как выживать ответьте вы сперва.
По статусу вам не дано так жить?
Дура сказала ее смогли закрыть.

А сколько воровства в гиновничестве том,
уездные князья /младенцы/ право в том.
Воруют миллиардами и знают все хигня,
дано им право воровать всегда.

Вова ... ДОСТАЛ... и твой тот Медведев тоже.
Я знаю что устроишся всегда, уйди.
(был за тебя) но правда хватит Боже...
Не выдержит тебя уже страна.

Господин президент...принимай этот момент.
Знаю для тебя туфта,... Путин, как и Горбачев
принят будет ведь всегда...
,..............

/А Правда ему пора...... и пусть заберёт свою свиту..,/