Предел очарования конечен

Стрельцова Анастасия
Предел очарования конечен,
Сплетён хитро сомнений лабиринт,
Абсцесс души не вскрыт и не залечен:
В аптечке только средство от морщин..

Все стадии возможные крещендо
Теперь прошли и впереди тупик
Со вкусом земляничного абсента,
К какому ты, пожалуй, не привык.

В обыденном порой нужны контрасты,
Как яркий цвет в игре полутонов:
Мы очарованы теперь приставкой "разо" -
Разобрались в себе в конце концов.

Мне не поможет стерво-солидарность
В компании участливых подруг:
Внутри куда-то подевалась радость..
Скажи, зачем награды без заслуг?

Скажи, зачем друг другу быть балластом,
За гранью слёз возможен счастья пик,
Но где найти мне сил его дождаться,
Чтобы в отчаяньи не перейти на крик?..