Я бы тебя разлюбила...

Вероника Потапова
Я бы тебя разлюбила,
Только хватило бы силы.
Я бы тебя не будила,
Утром, целуя, привыкла.
Я не ждала бы признания,
Чувств, доброты и заботы.
Я бы тебя не искала,
В каждом лице незнакомом.
Я бы не слышала запах,
Витающий в воспоминаниях.
Я не ждала бы ночами,
Тебя на пороге парадной.
Я бы жила не счастливой,
Любимой кем-то иначе.
Если б тебя разлюбила,
Я бы тонула в пучине,
Я бы в огне догорела.
Дело здесь не в причине,
Всех наших бед и несчастий.
Я все хотела признаться,
Дать тебе шансы
И просто с тобой оказаться,
В те времена без обмана.
Я бы тебя разлюбила,
Но не хватило мне силы.
Ты навсегда в моем сердце,
А вот тебя отпустило.