Милая красавица

Ира Бернацкая
Простенько  одетая,
Но такая классная,
Лучше бы раздетую
Неземными ласками...
Милая красавица,
И не представляется,
Как мои желания
К тебе прикасаются...

Замолчите, соловьи,
Я до утренней зари
Буду петь для тебя,
Любоваться...
Эй, тапёр, не торопи!-
Полыхает всё внутри,
Мне давно, как не крути,
Не восемнадцать...

Как же ты мне нравишься,
Милая красавица,
Чую расстояние
Наше сокращается,
Ты подходишь медленно
К невысокой сцене,
Но дрожат предательски
Голос и колени...

Замолчите, соловьи,
Я до утренней зари
Буду петь для тебя,
Любоваться...
Эй, тапёр, не торопи!-
Полыхает всё внутри,
Мне давно, как не крути,
Не восемнадцать...

Может счастье долгое,
Ну, а может, краткое,
Коли не свободная,
То тогда украдкою.
Лезут мысли пошлые,
Уж прости, красивая,
Вдруг нам быть положено
Самыми счастливыми?!!!