Неторопись

Владимир Бондаренко 5
Если хочет она жить
Может без прописки пожить
Год,другой,подождёт
Время всё раставит там
По своим местам загладит
Но а там смотрите сами
Дети ваши подрастают
Надо их приписать
Чтоб квартиру не проспать
Если что,случится с вами
Детям отойдёт всё это
Они скажут вам спасибо
Что квартира у них есть
И в квартире всё всё есть
Всё живите вы мирно
Всех любите как один
Вы живите долго долго
Хоть до ста и больше лет.