Пролетели две недели...

Алёна Казакова
Пролетели две недели,
Мы заметить не успели,
Как хитрющие минутки,
Нам отсчитывали ход.
И сейчас мы в самолёте,
Возвращаемся в полёте,
В голове, как незабудки,
Мыслей яркий хоровод.

Солнце радостно светило,
Небо нам тепло дарило,
Наши ноги трогал нежно
Мягкий, ласковый прибой.
Отпуск кончился внезапно,
И теперь уже обратно,
В массе облаков безбрежных,
Боинг нас несёт домой.

Но печалиться не будем,
И Тунис мы не забудем,
Загадаем, ближе к Богу,
Снова рай на берегу.
Пролетят зима с весною,
Снова летнею порою,
Соберёмся мы в дорогу,
Встретить счастье наяву...