Тебя в кафе я увидал

Владимир Костин-Пензенский
              Песня.
Тебя в кафе я увидал,
С подружкой  вместе ты стояла.
С эстрады музыка лилась,
Ты что – то тихо напевала.
        К тебе я первым подошёл,
        И пригласил тебя на танец.
        А ты сказала:  - Этот танец,
        Уже, другому отдала.
И я смутился  в тот же миг,
Не зная, что мне дальше делать.
Мне б повернуться и уйти.,
Но я не в силах это сделать.
        Ах, эти карие глаза!                - 2 раза (4 строчки)
        Ах, эти черные ресницы!               
        Смотрели нежно на меня,               
        Что я не мог, в них не влюбиться.              
Зачем сказала ты мне - нет?
Зачем смеёшься надо мною?
Я чувств, своих, от вас не скрою,
На танец снова приглашу.
        Тебя я снова пригласил,                - 2 раза (4 строчки)
        И вот мы в танце закружились.               
        И наши юные сердца,               
        От счастья радостно забились.               
Ты так смотрела на  меня,
Своими карими глазами.
Всё вдруг исчезло для меня,
Я любовался только вами.
        Ах, эти карие глаза!
        Ах, эти чёрные ресницы!
        Смотрели нежно  на меня,
        Что я не мог в них не влюбиться.
Ах, эти карие глаза!                - 2 раза(4 строчки)
Вы что со мною натворили?!               
Вы, так легко меня пленили.               
Большие, карие, глаза.