С Венеры

Юлия Десницкая
Привет. А сегодня я точно с Венеры.
В облегающем звезды наряде.
Ты кометой растаешь в моей атмосфере.
Я - адепт страстно-красной помады.

Привет. Ты сегодня навстречу мне с Марса.
За стеклом запотевшим бокала.
И наш космос один на двоих разорвался...
Всё. Пропал ты. И я пропала.