Всего лишь раз

Владимир Сологубов
    ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ.
Изменил  только один раз,
Вот дело сразу до развода,
Слово не в бровь, а в  глаз,
Застала с первого прихода.

Ты как смог так поступить,
Променять жену на шлюху,
Тебя просто надо бы убить,
Чем терпеть, эту потаскуху.

Но ты подруга и  не горюй,
Ты найди  лучшую  замену,
На его измену  ты  наплюй,
И сделай такую, же измену.

Пусть бегает возле кровати,
Да ещё со свечкою  в  руке,
Пусть он всё узнает, кстати,
Ну как это делается налегке.
     Вл. Сологубов.31.07.19г.