Всё впереди

Карпенко Наталия
Ещё не вечер, милый друг, ещё не вечер,
И глупо заживо себя похоронить,
Ведь впереди у нас чарующие встречи
И отношений нежных шёлковая нить.
Мы этой ниточкой привязаны друг
к другу,
Ты эту связь, мой друг, как хочешь,
назови.
Как вертится всегда Земля по кругу  -
Не избежать и нам страданий и любви.
               
Март 2013