Просыпаясь, жизнь БлагоДари

Лидия Ерёменко
30.07.19

Просыпаясь, жизнь БлагоДари…
Все явленья чаянья Зари…
Каждый шёпот в мир несущий свет,
Чутким ухом вслушавшись в Завет.

В тот Завет, что для тебя звучит.
Он, мой друг, мгновенье не молчит.
Увлекая, манит в мир иной,
Чудный свет являющий собой.

Где средь Божьих праведных трудов
Обретёшь надёжный Отчий кров.
Мир, который в Боге так глубок…
В тишине рождающихся строк.

И всегда лишь помни, милый друг:
Нет средь нас хозяев. Нет и слуг.
Каждый ценен, как Его Зерно,
Что пройти свой опыт здесь должно.

Спать ложась, Его БлагоДари.
За малейшей пажити огни.
За малейший жизненный урок,
Что постиг из данных выше строк.