с испугу

Владимир Грачев-Турусин
Что ни сделаешь с испугу,
ведь на то он и испуг,
что подобен так недугу,
разразившемуся вдруг.

И в бреду, с температурой,
весь в предчувствии утрат,
натворишь такого сдуру,
что и сам потом не рад.