Влюблена

Амали
Ты стал моим морем за пару мгновений,
Уже не забыть твои руки холодные.
Ты так привычен в моих сновидениях
И линии скул твои самые ровные.
Закутал в клубок мои чувства беспечные,
И доступны стали они лишь тебе.
Мы с тобой далеко ведь не вечные,
Так сгорим от любви в жарком огне.
И так часто мне тебя здесь не хватает.
Твоих темных глаз и легкой улыбки.
И снова со мной жизнь злостоно играет,
Так боюсь совершить я все те же ошибки.