Горит Сибирь

Фалия Ахмадуллина
Полыхает по периметру Сибирь
Отрыжкой гари на города России
Человек поистине худший зверь
Подобно, грандиозной, то Мессии.

Планеты нашей зеленое убранство
Пожаром алчным подчистую на-гора
Чиновничье, при этом, удивляет чванство:
"Тушить то вредно"...скрыть затею,что"мокра"

Огнем синим ... звери,птицы
Как жаль... сгорают легкие земли
Алчность,деньги ... "палки в спицы"
В деяньях худших далеко зашли.