В День Рождения, Андрюше

Нина Коняева
Поздравляем, Поздравляем!
Сегодня праздник, это знаем,
День Рождения Андрюшки.
Несем в подарок мы игрушки,
А так же ручки и тетрадки,
Конфеты, торты, шоколадки.
Пусть будут все подарки в радость,
И кушай сладкое сегодня в сладость.
Подарки от гостей прими,
За все, Спасибо, говори.
Расти здоровым и умелым,
Будь сильным, добрым, самым смелым.
А мы, гордиться будем все,
За твой в делах твоих успех.
Семь лет прекрасная пора,
И школа манит со двора,
Учиться ты уже пойдешь,
Мы верим, что не подведешь.
Учиться будешь хорошо,
А мы поможем, если что.
И верим вырастешь у нас,
Хорошим парнем, просто класс.
Поздравить все спешим сейчас,
И скажем вместе: В добрый час!
С Днем Рождения, от всех нас.

31.07.2019 Нина Коняева