Что бы съесть, чтоб летать захотелось

Александр Черняев
    К концу завтрака стало тяжело. Обжираловка за шведским столом - дело не простое.
    Вдруг рядом со мной появляется Света - женщина необыкновенной красоты начинающая толстеть. Она начала активно заполнять едой свою тарелку, и я спросил: "Света, что бы такое съесть, чтоб захотелось летать?".
    Ответ Светы меня потряс: "Съешь чернослив с курагой, насчет летать не знаю, а до туалета бежать скорее всего придется".

    Александр Черняев. 30.07.2019.