Учителю

Феодор Российский
С благодарностью. Спасибо
за красоту доброй души.
Сияй, звезда святой России,
среди  звезд праведной Руси.
Учитель слов строгих, сердечных,
спаситель молодых сердец,
люби, живи в уроках вечных,
ведь ты наставник и творец.
Нет без тебя улыбок счастья
и мира нет, где нет войны,
с тобою мир, все люди-братья,
учитель скромной красоты.

Учителям посвящается
=========

всегда любил, люблю и буду любить,
ибо любовь и есть Бог