Философия за чашкой чая

Латынцев Евгений Геннадьевич
А как же иначе? Должно быть по совести!
Тошнит, если жить всегда по расчету
Хвалиться то не чем... Не знать бы горестей
И не ходить каждый день на работу

Лежать на печи, от безделья бы маяться
Тридцать три года и бонус в три месяца
Нет, ну а что? Илья же управился
Но я не смогу, уж лучше повеситься

Должна же быть цель и не похабная
Есть у других она - факт проверенный
Бывает, что и крупномасштабная -
"Как захватить этот мир со временем".

Живу не богато, стараюсь по совести
Сорок шесть лет и почти что семь месяцев
Живу - не тужу, развиваю способности
Рифмуя слова и неся околесицу