По грехам и по вере

Владислав Тишинов
По грехам нашим будет нам,
Что не сделали, то, что могли,
Свою душу в грязи запятнав,
Разжигая страсти угли.
Ты покайся, Господь не злобив,
И тебя Он простит, не осудит,
Этот мир Им был создан в Любви,
По грехам и по вере нам будет.