И так бывает

Людмила Рудакова 3
К тому,кто без любви живет,
Приходит старость рано.
А у того,кто жил любя,страдал,
Болят былые раны.

Но если,все ж,была любовь,
Ну а потом исчезла,
Как сон, похоже, жизнь прошла,
И ,всё ж, не бесполезно.