А ножки стройным вдохновеньем

Болотников Александр
А ножки стройным вдохновеньем,
Точеной формы высоты.
Да каблучки острым движеньем,
Подняли звёздочку мечты.

Короткой тканью откровенье,
Волною юбочки черты.
Чувств откровенное стремленье,
Чтоб показать природы вид.

Фигура хрупким искушеньем,
Одежда выделив холмы.
Что в этом женское творенье,
Соблазны милой красоты.

И аромат своим вниманьем,
Шлейф благородною мечты.
Вкус приближаемым свершеньем,
Надежда сказочной игры.

Да взгляд чувствительным влеченьем,
Приятным обликом судьбы.
И проявление мгновенья,
Помада сладостной души.
            Александр.